ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  거실 시스템

한 때는 단독주택 부모님집 2층에 7.1에 프로젝터로 전용룸까지 꾸미고 지냈었는데 결혼하고 아이 생기고 아파트로 오다보니 3.1에 만족하며 지내고 있네요. 제대로 울릴 수는 없지만 팔아버리기도 아까운 제 홈시어터입니다. 부끄럽고 많이 부족하지만 초등학생 아이가 있는 유부남의 시스템으로 너그럽게 봐주세요.

PS>

우퍼 위의 레고박스는 딸내미 장난감 박스입니다. 

TV앞의 인형은 어디어 온건지 모르겠는 인형인데 치우기도 애매해서 자리 차지중입니다.

헤드폰은 그냥 두기 뭐해서 박스에 함께 온 포장을 덮어두는데 딸내미가 낙서를 하는 바람에..

Comments

다 나온지 꽤 된 물건이지만, 성능면에서는 그 시대의 최상단에 있는 제품들이 모인 시스템이네요. 여기서 요즘 제품으로 교체할려면 비용이 어마어마해야 합니다. ^^. 아예 AV든 오디오든 접은 줄 알았는데, 꾸준히 유지 하고 있기는 한 모양이예요?

WR

비용문제가 지금 시스템을 교체 못하는 가장 큰 이유라고나 할까...

사실 오디오는 접으려고 했는데...

그냥 거실에 연결해서 쳐박아두었더니 시간이 지나면서 스물스물. 다시 시작하게 되더군..

접기엔 다른 취미도 없고 스트레스 풀 것도 없으니 ^^

오디오만한 취미가 있나요. ^^ 특히 요새 처럼 타이달이니 넷플릭스니 볼거 들을거 많은 시대에..

시스템 다 괜찮은데 화면사이즈가 50인치라서 좀 그렇겠네요. 저도 50인치 쿠로 있었는데, 양도 하고 60인치 쿠로로 가져왔는데 확실히 사이즈가 중요하긴 해요.그래서 그런지 77인치 OLED가 엄청 땡깁니다.  작년 쌀때 샀었어야..ㅋ 

WR

60인치.... 

50인치 작긴 작아.. 살 때 60인치로 샀어야...

(77인치 OLED로 넘어가고 60인치 넘겨~~ ㅎㅎ)

레벨 스피커 멋지네요.

WR

저의 최애 기기입니다 ㅅ ㅅ

와 다이아그램 너무 이쁩니다. 짜세 납니다! ㅎ

WR

잘 보시면 좌 우 스피커가 바뀌어 있습니다..

ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다.

이리 이쁘게 해놓고 지내시는군요, ^^

WR

ㅎㅎ 이쁘진 않지만 최대한 노력중.. 감사합니다.

아직도 미이라 볼때의 그 감동은 잊을 수가 없구만~~~