블루레이‧DVD
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
홈시어터 구성기

최근 센터스피커 바꿔보니 소리가 차이가 나네요...soavo900c에서 클립쉬504c교체기...리시버/야마하RX-A3070..스텐딩/야마하NS-F700...우퍼/야마하NS-SW901...TV/LG86UM8070
Comments

잘 봤습니다. tv는 몇인치인지 궁금하네요.

WR

UHD 86인치 직구모델입니다

좀 커보인다 싶었는데 역시 그렇군요 ㅎㅎ

우퍼 위에가 평평해서 뭐 올려놓기 좋긴한데 리시버가 괜챦을까요? 항상 우퍼위에는 뭔가 올려놓고 싶게 생겼어요

WR

저도 문제있지않나 생각은 하는데요...여튼 그냥 놓았네요...

깔끔하고 좋아 보입니다 ^^

오른쪽 화분 빼고 전체적으로 오른쪽으로 이동하면 괜찮아 보일듯 합니다^^

WR

감사합니다

우퍼위에 리시버 상당히 안좋습니다. 진동이....

WR

걱정이 되는데 진동은 우퍼무게감(32kg)이 육중하기에 울리지는 않구요...

ㅎ 더 커도 울립니다.... ㅠㅠ

야마하 F700시리즈.. 예전에 저도 톨보이써봤는데

정말 정갈하고 깨끗한 음이 좋았습니다 ㅎㅎ

센터는 클립쉬가 좋죠 

WR

야마하900c에서 클립쉬로 교체하니 소리가 많이 다르네요

티비는 벽걸이 인가요?

WR

보시다시피 스텐드입니다...

우퍼(맞나요? 노란색...)와 화분이 심심함을 달래주는 포인트 같습니다. ㅎㅎ

WR

네..노란색이 야마하 상급기우퍼입니다..