ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  100만원으로 구축한 홈시어터

이번에 이사하면서 한번 꾸며봤습니다.와싸다에서 야마하5.1세트,이곳 디피에서 소니플젝 구매하고 bd플레이어는 신품구매했습니다.원래 침대방이 될곳이었으나 이렇게 해놓으니 정말 작은꿈이 실현된거 같네요
좋은제품 저렴히 주신 와싸다,디피회원님 감사합니다

님의 서명
피보다 진하게 살아보자
Comments

멋지네요
이걸 백만원으로 꾸미셨다니 +_+

WR

중고장터의 힘입니다

100만원에 전용룸까지...

이정도면 끝판이죠. 훌륭합니다 !!

WR

감사합니다~~사실 룸이 젤비싸죠ㅎㅎ혼자살아 가능합니다

선정리가 정말 깔끔합니다.

왜 왜 왜 나는 저것이 그리도 힘들까요?

WR

쇼퍼뒷면 보시면...

플젝은 모델이 모에요?

WR

소니 hw30es입니다 fhd,3d가능한 당시에는 최상급기종이었습니다저는 충분히 만족하며 보고있습니다

와 가성비 끝판왕이네요. 축하드립니다.

WR

그쵸그쵸 저도 해놓고 뿌듯합니다ㅎ 감사합니다

이제는 열심히 즐기시면 되겠네요. 멋집니다

WR

아침저녁으로 즐기고 있습니다 플젝 불편하다지만 저는 너무 좋습니다

축하드립니다
등짝 스메싱
각오하시고^^
1미터씩 블랙으로
흡광 해주시면....

WR

흡광 그까이꺼 맘만 먹으면 할수 있는 혼자만의 집입니다근데 왜 안구에 습기가..

프로젝어 거치대 정보좀 알수 있을까요~~

WR

프로젝터 삼각대 모음 / 빔프로젝터 스탠드 거치대 받침대 스텐드 프로젝트 브라켓 모니터 접이식 이동식 휴대용 : etshop
- http://naver.me/FOsI4whZ
입니다.소니 플젝이 워낙 무거워서 선택한 제품입니다. 거치대도 크고 무겁습니다 대신 튼튼합니다.

감사합니다!!

4:3 스크린 영화보는데 지장 없나요?

저도 지금 환경 상 4:3으로 구입해야될 것 같아서요.

WR

16:9로 늘려서 보기도 합니다만,눈이 간사해서 4:3으로 보면 또 금방 적응해버려요.큰게 더좋아요^^