ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  거실 홈시어터(?)입니다

안녕하세요 매번 눈팅만하고 정보만 얻가가 결혼해서 처음으로 거실 홈시어터(?)를 구축해서 올려봅니다.ㅎ

TV : qn82q70
사운드바 : q950r + 알리 스탠드
리클라이너 : 쏘홈 리클라이너

TV뒤에 주변기기가 엄청난데...
일단 다 집어넣었습니다..
벽걸이 업체에서도 ㄷㄷㄷ하시더라구요.
(어떻게든 전부 다 무타공으로 했는데
처음엔 불안했는데 잘 버티네요)

PC(msi 트라이던트), ps4,
닌텐도 스위치, 기가지니, 구글홈
PC는 고사용 돌리면 발열이 무서워서
요즘 통안하게 됩니다 ㅠㅠ
(인테리어 때문에 억지로 잘 넣었지만)

제일 처음에는 초단초점 프로젝터 +
120인치 스크린으로 가고 싶었지만
현실과 타협(와이프 협박)으로 최대한
이렇게 구성했는데..
대화면이 아쉽긴 합니다..

오늘 열심히 청소했으니 이제 영화한편
보다가 졸아야겠네요 ㅋ

Comments

우와 깔끔함 그 자체네요

부럽습니다 ㄷㄷㄷ

대단하십니다. 저렇게 셋팅하실려면 보통일이 아니었을 것 같습니다.  

사진 보니 반갑네요. 저도 같은 구성으로 장식장없이 TV뒤에 엑박브라켓 이마존에서 주문해서 벽타공해서 붙혔네요. 저는 사운드바는 없지만, 무타공으로 하시다니 깔끔하니 보기 좋네요.

와~ 정말 깔끔 그 자체입니다^^

사운드바 업파이어링이 가려져서 아쉽네요

WR

네 저도 참 아쉬운 부분인데...
공간이 있었음 좋았을텐데...
설치시 업체 브라켓이 짧아서 ㅠ
또 인테리어적으로는 이게 나아서..
그냥 리어 업파이어링으로 위로합니다 ㅠ

와 그냥 선이 암것도 없이 !!!

진짜 깔끔하네요

소파,리어스피커위치,우퍼위치,에어콘위치가 자희 집이랑 똑같네요..이건 다른 집도 똑같을라나요? ㅎㅎ 집 정말 깔끔하게 보기 좋네요

오 우퍼를 저런식으로 뒤에놔도 전혀 다른점없이 동일하게 구현 가능한 부분인가요?! 지장없는 부분이라면 저도 저렇게 둬야겠네요

최대한 심플하게 보일려는 노력이 보이는 사진이군요. 고생하셨습니다.

우와....저렇게 매립을 하는군요 멋집니다