못웃기면맞는다
최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  독립 후 첫 거실.홈시어터 구축했습니다.

다른분들에 비해 단촐한 조합입니다. 예전에는 5.1채널 앰프에.스피커에

꾸몄는데 이제 나이먹고 독립하니. . 뭔가 귀차니즘

TV : 삼성 ku82ut8000fxkr
사운드바 : 삼성 Q950R
플레이어: UBK90
리어 스탠드 : 크리스 (예전 사용하던 ㅋ)

나름 깔끔하게 구현 해 보았습니다.

막눈 막귀라 그런지 넘나.좋네요

Comments

와우 깔끔하고 좋아요! 거실장도 잘어울리네요

깔끔합니다.보기좋네요!

멋지네요. 보기 좋습니다. 

리어 스피커선만 안보이게 정리하시면 완전 깔끔하고 좋을것 같네요.

저도 막눈, 막귀임에 감사할때가 많습니다. ^^

혹시 950r 리어 무선 끊김 증상 없으신가요?

WR

아직 느껴보지 못했습니다. 복불복인가요?

썸네일만 보고 린민메이인줄....   공간 좋습니다~ 

멋지네요! 옆에 서있는 컬렉션이 부럽습니다

티비가 좀 높아보이는데 하단 높이를 얼마로 설치하신거에요? 저도 85인치 벽걸이 하려는데 벽걸이가 처음이라 감이 없어서요.

그리고 티비장 되게 이쁜데 정보좀 부탁드려요..^^

WR

저도 좀 높은감이 없지 않네요..ㅜ
거실장은 한샘 클린트모던 치시면 나올겁니다

감사합니다!

오른쪽에 dvd장 제품명이나 구매처 알수있을까요? ^^;

WR

하도 옛날에 dp에서 산 우형아빠랙 인가 그랬던것 같습니다

저도 사운드바 q950r인데요.
앞에 우퍼를 저렇게 놓는게 맞는가요?
전 스피커가 시청자쪽으로 보이게 가로로 설치했거든요.