프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  간단하게 거실에 구성했습니다.

구성은
Epson Ls500w 초단초점(?)이 맞는지 모를 프로젝터
Dcs 120인치 액자형 광학 스크린
Kef Ls50 입니다.

공간에 비해 스피커가 아쉬워 계속 고민중인데 천만원대 스피커를 겨냥하고 있으니 집에서 쉽게 허가가 안되네요 ㅋㅋ

재테크 야무지게 해서 몰래 사고 싶습니다.

Comments

층간소음 때문에 스피커도 무용지물 ㅠ

WR

작게들어서 상관없는데 소리질 자체가 부족하게 느껴지네요. 좁은공간에서는 꽤나 좋게 들렸는데

오..천만원대 스피커....

뭔가요?? 추천좀...

저도 재테크 야무지게해서 사고시퍼요!!!

WR

kef레퍼런스 라인이나
revel 톨보이류
아니면 좀더 오바해서
D&D 8C나 kii three요

오...
아는게 b&w 나 포칼...이런것 뿐인데
..
찾아봐야겠군요^^

WR

그 브랜드가 시장의 지배자이긴 한데 가격대비 소리가 나쁩니다

사실상 가성비 좋기로 소문난게 B&W랑 포칼입니다 ^^

WR

소문은 그렇지만 실제 스펙은 ㅎ 여기까지만 하겠습니다. 그 브랜드를 즐기고 좋아하시는 분든께 실례되는 말이라

소문이를 저렇게 보니 또 색다르네요 ㅎㅎ

와 화질 대박이네요 hrd 화면도 잘 나오는 편인가요 ㅇㅁㅇ