프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  큰방 Tv 세팅 및 게임 데스크 세팅 완료

Tv : Qn75q80r

Amplifier : Unity Atom (all in one)

Speaker : Pylon Diamond 28

그나저나 컴퓨터 데스크에 48cx lg 올레드 화질 진짜 지리네요..

아물론 75q80r도 전혀 꿀리지 않습니다. (블랙만큼은 그래도 oled네요. 최고)

Comments

완전 깔끔하시네요~ 

DP에서 파일론 사용하시는 분은 처음 뵙습니다.

처음에 수입될 때 시연회에서 청음 해보신 분들이 그렇게 극찬을 하시던데....

실 사용자로서 파일론 어떠신지요? 조만간 교체용 스피커로 염두에 두고 있습니다.

WR

갠적으로 이 조합 추천드립니다. 지금 당장은 룸튜닝을 못하고 쓰고 있지만.. 대략적인 룸튜닝후 청음때도 너무 좋았으며... 또한 위에처럼 저렇게 써도 상당한 음감을 자랑합니다.

많이 쓰시는 Focal Sopra2와 비교했을시에도 전 오히려 이제품이 더 나았네요.

파일론 다이아몬드28 특유의 해상력과 명료함.. 그리고 가성비로 이만한 제품은 없다고 생각합니다^^

댓글 감사합니다!

저 스피커들 사이 바닥에 있는 이쁜 아이는 어떤 제품인가요??

네임과 파일론 조합은 진리죠
저도 오디오쇼에서 들어보고 놀랐던 기억이 나네요
그래서 유니티 노바도 들였구요

WR

네 너무 만족스럽네요. 요즘 세상 참 좋아졌다라는 생각많이 듭니다.

uncharted 맞나요? 화질 끝내주는군요!

WR

정말 대박이네요 ㅠㅠ