프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  승리호를 보며...

안녕하세요. 지난번 올린이후 우퍼쪽 변동이 있고 날마다 디피에 들어오면서 글하나 안올리면 안될것같아 올립니다.
승리호를 볼려니 많은 분들이 젒속해서인지 화질이 상당히 떨어지네요. 조금 잠잠해지면 다시 볼렵니다.
명절들 잘 보내세요. 건강히..

Comments
WR

사운드 장난 아닐듯 싶어요.

자비없는 저역과 고음이 보이는듯 하군요.

WR

예 영화는 별로 안보고 음악을 위주로 듣습니다. 잘 아시네요. gip4181우퍼와 597트위터입니다.

전용극장이네요;

WR

덕분에 극장에 가본지 오래됐습니다. 즐거운 에이브이생활하세요.

이건 뭐......

말 그대로 '홈씨어터' 네요

60~70년대 고전 영화 관람하면 최적일 것 같네요 ^^ 

WR

ㅎㅎ 그리 오래되진 않았습니다.

정도면 건물 전체가 진동할 것같네요.
강제 4dx체감할 것같은데요.

WR

그러지는 않습니다. 18인치우퍼가 서브우퍼를 대신하니 저역이 막 나오고 그러지는 않습니다. 

헐.. 

제가 뭘 본거죠?

WR

놀래주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

와~~ 대단합니다..

저도 저런데서 영화 한편 때려봤으면 좋겠네요..

나중에 영화품평회 하셔도 될것 같습니다..ㅎㅎ

WR

감사합니다. 생각보단 그저 그렇습니다. 

집이야... 강당이야...

WR

27평입니다. ㅎㅎ 집이라고하기엔 크고 강당이라하기엔 작습니다.