프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
저의 홈시어터 입니다

안녕하세요, 최근에 플레이어를 오포 205에서 파나소닉 ub-9000-k로 업그레이드 했는데 

소니 vw870 프로젝터와 더불어 아주 만족스런 화질과 음질을 만끽하고 있습니다. 

150인치 스크린이며 11.1채널이고 아쉽지만 파이오니아 av리시버는 넷블릭스 애트모스 

지원이 안되어 5.1채널로 보고 있어요. 

Ub9000이 넘 좋아서 에이징겸 일일 일영화 하고 있습니다 ㅎ 

회원님들 즐거운 av생활 되세요~

Comments

어마어마한 시스템 이시네요
앤썸 AVM 70이나
이모티바 RMC 1L
정도로 업글 해보시면
영화에는 더 좋으실꺼 같네요 ^^

WR

네, 감사합니다~

아파트 구조 같지는 않은데 상가건물이신가요?

층간소음때문에 아파트/주택 선택이 고민이네요.

WR

네, 상가건물이고 방음은 했습니다~

150인치가 작아 보이는 공간이네요.
180인치 정도 들어가야 할 것같은데요.
멋진 공간이네요.

WR

네, 감사합니다~

꿈의 공간, 꿈의 기기들이네요... ^^

WR

감사합니다~

너무 멋집니다 ㅜㅜ

WR

감사합니다^^

흐미~~

그저 부러울뿐입니다

WR

감사합니다~

멋진공간에 멋진 시스템이네요..

WR

감사합니다^^

와 ㅎㅎ 감탄 합니다. 가까우면 시연회 라도 하면 가고픈 마음 입니다.

WR

네, 감사합니다

870에 포칼 ㄷ ㄷ ㄷ 유토피아인가요?
암튼 멋지십니다..!!

WR

네, 스텔라 유토피아입니다.

감사합니다~

공간시스템 부럽습니다..~~^^

신뢰가 안된다면 스크린 제품명 알수 있을까요>

WR

그랜드뷰 gec-150hi 입니다.

감사합니다~

WR

그랜드뷰 gec2-150hi 입니다.

감사합니다~

센터스피커도 유토피아인가요? 혹시 모델명 좀 알 수 있을까요?

WR

센터스피커는 포칼 일렉트라 cc 1008
입니다

부러울따름입니다 포칼 일렉트라 디자인과
음향정말 훌륭한제품이라고 알고있습니다
즐거우시겠어요 ㅎㅎ 더욱이 ub9000
까지 보유중이시라니 금액이 후덜덜

WR

네, 감사합니다~

아 저는 옆에 있는 피아노가 더 멋지고 부럽습니다. ^^

WR

네, 가장 큰 행복을 주는 취미입니다

오~프론트는 스텔라 유토피아인가요?

WR

네, 맞아요~

제 최애 위시리스트 시스템이네요. 

그저 부러움에 추천 하나 남김니다^^

WR

감사합니다~

와.. 그랜드피아노가 있어도 공간이 좁지 않다니...

그리고 피아노를 쳐도 괜찮을 방음이라...

부럽네여. 

WR

그래도 좀 들리긴 하는가 봐요, 감사합니다~

하이파이성능도 무지막지하겠네요~1812서곡 한번 들어봤으면...부럽습니다.^^

WR

감사합니다~

혹시 리시버는 모델명이 뭘까요?

WR

파이오니아 sc-lx79입니다. 그리고 로텔 5ch 파워앰프를 썼구요^^

앗!!! 저도 가지고 있는 리시버입니다 ㅎㅎ
리시버는 같지만 나머지는 넘사네요ㄷㄷㄷ

그런데 리시버가 애트모스가 안되다니요? 넷플릭스 애트모스는 좀 다른가요?

저야 천장에 스피커를 설치할수 없고 작은 아파트 거실이라 5.1채널 입니다만....

WR

라이센스 탓인듯 해요, 블루레이 타이틀은 애트모스가 되는데 말이죠

영롱하네요.. 멋진 시스템과 환경 잘 보고 갑니다!

WR

네, 감사합니다~