프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  저도 인증 ㅎㅎ

사용 모델은 엘지 hu70la입니다.
인테리어 할 때부터 스크린을 쏠 생각이라
거실 중앙에 있는 콘센트를 에어컨 쪽으로 몰아서 시공을 했네요.
인터폰은 우측으로 최대한 빼고요.
별도의 스크린없이 실크벽지에 그대로 봅니다. 실크벽지 샘플 하나하나 확인해가며 최대한 투사가 잘 될만한 것으로 골랐네요.
정확이 110인치 나오네요.

Comments

진정한 더 월 이군요

WR

미음에 드네요 ㅋㅋㅋ

실크 벽지 잘 고르시면 진짜 왠만한 광학스크린 정도 나오더라구요.

WR

굉장히 마음에 들어요 ㅎㅎ

벽지 브랜드 및 모델이 어떻게 되나요?

WR

벽지 브랜드는 한샘에서 했고 모델명은 기억이 안나네요..ㅎ
한샘 벽지 책자에서 가장 화이트가 있어요
실크인데 살짝 펄 들어간...

멋집니다.

저도 실크 벽지에 140인치로 투사해서 보고 있습니다.

화질 아주 조금만 포기하면 벽지의 자유로움을 만끽할 수 있습니다.