프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  가입후 처음 저의 공간을 소개합니다...

원래 빈티지오디오를 주로 운용해왔는데...급 av에 관심이 생겨 저질렀습니다...현재 하이파이와 av는 별도로 운용중이며,가끔 공연실황은 하이파이 스피커로 감상하고 있습니다...
av는 마그낫 시네마 울트라 7.2.4 / sony 590es
하이파이는... 이래저래 설명이 복잡합니다...빈자의 웨스턴 정도로...^^;;
앞으로 자주 활동하겠습니다...

Comments

와우 멋지네요.

동그랗게 생긴 하얀색도 혹시 실링스피커인가요?

WR

아닙니다.^^;; 상가지하다 보니 방송용 스피커인지 소방용스피커인지...일겁니다...

와...
자 혼에서는
진짜 고질라를 체험할거 같네요
턴도 두대군요

스크린 아래 턴이 하나 더 보이네요...

WR

아...그것은 LP판 청소하는 기계입니다~^^

요즘 연달아 올라오는 av룸이 다들 후덜덜하시네요 ㅊㅊㅊ

의자가 멋지군요. 혹시 구입좌표 알 수 있을까요?

WR

리클라이너를 말씀하시는건지...그냥 근처 가구점에서 산겁니다... 리클라이너치고는 괜찮은 가격에 구입했습니다.

공간도 멋지고, 가구와 배치도 정말 깔끔하네요. 프런트 스피커의 위용이 후덜덜 합니다. 소리가 궁금하네요.

와...꿈같은 공간입니다ㄷㄷㄷ

ㅎㄷㄷ한 룸 잘 보고 갑니다 부러운 공간이네요

와..이건 청음룸 이네요.. 멋집니다.