ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  부끄럽지만 힐링 되는 저의 av...

안녕하세요^^

눈팅만하다가 처음으로 제 시스템을 올려봅니다

여기 회원님들 홈시어터룸을 보면 정말 어마어마하고 침만흘렸내요 @_@ 

av 시스템을 많들면서 장관님 말에 많은 제약이 있어 최대한 타협하며 만들었던것같습니다

구성하면서 가장 하고싶었던 프론트 톨보이를 놓는거에 밀려 r-41m로.. 타협과ㅜㅡ

애트모스 세틀(탑리어) 한조 위치가 천정 머리위 설치를했어야했는데..

처음설치시 제가 위치선정을 잘못하여 끙..

(장관님이 뭘또 위치를 바꾸냐고 자국남는다고 눈치만 보는중이빈다 ㅋ)

쇼파도 뛰어 놓고 싶은데 마음처럼 안돼네유...

아쉬운점 투성이지만 나름 혼자 세뇌시키며 만족중입니다^^

아주가끔 프론트에만(프리아웃) 물린 파워앰프로 노래를 듣지만 막귀라 음질이 더 좋은건지 모르겠습니다@_@

Comments

하 정말 이게 뭐죠?

부러우니까 추천 하고 사라집니다ㅜㅜㅜ

WR

저는 룸시어터 맹그신 분들 너무 부럽습니다>_<

이 정도 넓은 공간이시면 소파를 충분히 띄워도 될 것 같은데요.. 그게 인테리어에도 더 좋을 거 같아요

WR

계속 장관님 설득중에 있습니다... 저도 뛰우고 서러운드 각도좀 조절하고 싶습니더 ㅜㅡ

아~아냐~이건 아냐~~
공간이 아깝습니다~~

WR

ㅠㅜ 제가 할수있는것은 최대한 했습니다
나름 만족하고 영감하고있습니닷^^

제 눈에는 그냥 멋져 보이기만 합니다.

WR

좋게 봐주시니 감사합니다~
향후 조금씩 발전해보려 합니다^^

스피커가 극장이네요^^
거실이 큰 집이 부럽습니다...
쇼파를 앞으로 땡기고 장식장을 놓을수도 있고..
거기다 프로젝터도 올릴수 있고..
제 생에 가능할지 모르겠지만...상상만 하고 있네요 ㅎㅎ

WR

sells 님도 곧 멋진 av시스템 설치하실겁니다!^^

인테리어까지 신경쓰셔서 그런지 매우 멋져보입니다!

WR

av 설치후 인테리어는 조금씩 셀프로 했습니다^^;;
좋게 봐주시니 감사합니다!!!

WR

황급히 나가게 해서 죄송 ㅠㅜ
담에는 진득하니 볼수있게 녀력하겠습니다!!!

넓은 거실이 부럽네요.

소파에 편하게 앉아서 영화보면 근육 다 녹습니다.

그걸 방지하려면  러닝 머신이나 워킹패드 그리고 실내자전거를 사셔야죠..

그럼 그걸 어디에 놔둬야 할까요?

운동과 영화를 같이 하려면  거실 뒷벽밖에 없더라구요.. 그러고 소파를 런닝머신 앞으로 옮겨주는 거구요.

런닝머신옆으로 tv잘 보이는 곳에 마눌님을 위해 요가매트 한장 깔아주시는 센스...

저희집 상황입니다... 

와 너무 깔끔하게 하셨네요

흠... 스피커들을 마스킹테입으로 싸매고 화이트 라카칠로 칠했다면 이쁨 받으셨을텐데...

흐..

너무 이쁘네요!