ID/PW 찾기 회원가입

[하이파이]  내방 음악 감상실

주말에 짬이.나서 좀 정리를 했어요
큰오디오 빼버리고
나만의 피씨파이

1.나까미치오디오에 에 보스 101 과
보스쥬얼 병열연결 우퍼는 나까미치
101 만 들을땐 늘 고음이 아쉬웧는데
쥬얼을 같이 연결해주니 101의힘과
쥬얼의 트윗의 찰랑거림이 생겨서
아주 좋네요
있으신분 시도 해보세요 ㅎㅎ

2.보스시네메이트 이게 135였나 ? 신혼때 산 가상 5.1로 한세트
넷플릭스 감상할때 써요
아주 좋네요 스테레오로 영화 보는거보다 아주 좋네요

이런게 소소함 즐거움인가봐요
조만간 101it 한번 들여 보고
리본 슈퍼트위터도 달아볼 예정 입니다

돈이 많으면 좋겠지만 책상위에 소소한 골라먹는 아니 듣는 즐거움이 있네여

Comments

보스 좋아하시는군요.. 저도 보스 좋아하는데 이곳에서의 평은 좋지 않죠... ^^;;

사용하시는건 시네메이트 321 같은데 저는 GS로 입문했습니다.

재즈 듣기가 편하고 좋았던 스피커지요. 업글때문에 내쳤지만 지금도 생각나네요 ㅜㅜ

소소한 감상실 매력적이네요

잘 보고 갑니다

보스 101 소리 제대로 들으시려면 룸메이트 시리즈 사용해 보세요. 진짜 쩌렁쩌렁 합니다

저걸로 핑크마티니 들으면 어떻나요?^^