ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  여기서 도움많이 받고 사용중인 저의 홈시어터 데논8500에 야모 스피커 조합

화면은 셀프로 자작해서 좀 어설프고 133인치입니다. 데논8500에 야모 스피커 돌비애트모스 2채널에 나머지 스피커 5채널 조합입니다.
애트모스 4개더 추가하고 중간 톨보이 스피커 하나 더 추가 예정입니다. 지금도 사운드는 나름 빵빵한데 이왕 하는거 13채널로 데논8500을 최대한 활용하고 싶습니다~
전 크게 욕심 안내고 야모 스피커로도 충분히 만족중입니다~~ 디자인도 좋구요.

Comments

멋지네요~
8500쓰시면 7.2.6 가셔야죠~

WR

아파트라 우퍼는 자제 할려구요. 지금도 나름 빵빵해서 돌비애트모스로 입체감만 더 주면 좋을듯 합니다~~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22827077

오~멋지네요~^^

이야~ 극장이 따로 없는데요? 매우 멋집니다!

요즘 야모로 홈시어터 설치하려고 알아보고 있는데 너무 이쁘네요

역시 홈씨어터는 걸그룹 때문이죠.

오디오랙 어디제품인지 알 수 있을까요?

스피커가 화이트라 그런지 정말 깔끔해 보이네요.

2022-02-19 23:45:26 (180.*.*.152)

부럽습니다^^

첫번째 사진 보고 이게 무슨 난장판인가 했는데 밑으로 내리니 반전이...인테리어도 멋집니다.