ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  조촐한 홈시어터 정착완료

안녕하세요 가입한지는 10년이 넘었지만 눈팅만 주구장창 하고있는 회원입니다.
언젠가 나도 홈시어터자랑을 좀 하고싶었는데
너무도 화려하신 회원님들 룸을 보고있자니 그냥 감상만 하고 있었네요
요 근래 4k로 기기들은 변경하여 한번 도장찍고 싶어 이렇게 올려봅니다. ㅎ
전부 조촐하게 꾸며 일반적인 사람이 홈시어터에 발만 좀 담궜구나 생각해주셔요

빔프로젝터:옵토마 suhd75
-기존 hd21에서 엘지 빔프로 잠깐 업글했다가 살짝 아쉬워 바로 장터행하고
요놈으로 업글완료입니다. 신세계네요 만족합니다.

플레이어 :ps5
-아직까진 게임도 즐기고 블루레이도 적당하고 만족중입니다.

헤드셋(심야용):소니 hw700ds
-솔직히 영상4k만 된다면 요놈이 메인보다 음향은 더 만족합니다.
눈치볼거없이 최강볼륨으로 다채널즐기는 맛이 아주 좋아요

스피커: jbl9.1 사운드바
-원래 조촐한 5.1스피커 쓰다 아파트 볼륨압박으로 그냥 간단하게 쓰자
하여 요놈골랐는데 솔직히 atmos 들어보고 놀랬습니다.
볼륨허락하에 영화관 안부럽습니다.. 다만 아래윗집 걱정에 조심히 쓰는중입니다.
불량으로 한번 교환받고 지금은 못찾은건지 아직은 이상없습니다.

스크린 dcs x11 100인치 전동스크린
-기존 수동에서 요놈 전동으로 업글했는데 전동이 간지는 나네요 ㅎㅎ
화질도 소폭 상승되었습니다. 주름도 완화되어 만족합니다.

제방은 와이프의 배려로 일체 제물건만 잘 보관하도록 해줘서
깔끔하게 꾸며놓았습니다.
커피한잔하며 디피질 재미납니다.ㅎ

이상이네요 ㅎ 다들 즐거운 라이프 즐기세요~~

Comments

심플하면서도 깔끔한게 너무 보기좋네요..

저는 멕시멀리즘이라 뭐가 많은데요. 대조적이군요. ㅎㅎㅎ

WR

감사합니다. ㅎㅎ
정리 싹하니 심플해지네요

조촐이란 단어의 쓰임이 잘못 되셨습니다. 휼륭하십니다.

WR

바로 아래분들에 비하면 애기지요 ㅎ

아주 산뜻한게 보기 좋습니다~^^

WR

감사합니다 산뜻하게 보는게 목표였는데 ㅎㅎ

깔끔하고 편안하게 즐기기 안성맞춤으로 세팅을 잘해두신거 같으신데요?

보기 좋습니다 ㅎㅎ

WR

이 이상 오버하면 와이프가 싫어할까봐여 ㅎ

럭셔리 한 시스템 멋집니다~~

WR

럭셔리는 과찬이십니다.ㅎ
감사합니다

2022-02-19 23:44:25 (180.*.*.152)

깔끔 깔끔^^