ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  2년전에 완성한 제 음악방 홈씨어터입니다.

프차만 들락거려서.. 쑥스럽지만, 연말이고.. 새해가 되면 더 올리기 힘들것 같아 올려봅니다.

우퍼는 없고 7.4입니다.

저보다는 딸래미가 유튜브.. 이제는 더 커서 넷플릭스 볼때 켭니다.

오포 105d로 유튜브 연주영상 보면 좋다고 하는데.. 오포105d는 있는데 게으름때문에 또 한해를 넘기네요.

메리크리스마스 되십시요.

Comments

우오오오 ~~~ 오 ~~~

저게 다 얼마인지 ㅠㅡㅠ

정말 부럽습니다 ! ㅠㅡㅠ

WR

저도 가끔.. 금액 생각하면 현타올때가...매일 듣는것도 아닌데 내가 왜 이랬지..싶습니다.
매일 음악들으며 여기서 놀고싶지만.. 와이프 눈치에, 1주일에 한번 들으면 다행인 상황이네요..

완전 영화관이네요 ^^ 크리스마스엔 가족과 함께 즐거운 시간 보내시길 

WR

감사합니다. 공간이 좁아서.. 2인용 영화관이네요. 이산화탄소님도 좋은 크리스마스 되십쇼.

와 공간과 기기들 다 어마어마하네요~~ 부럽습니다 ㅎㅎ 한가지 궁금한게 있는데요... 저런 공간은 어디에 만드시는건가요? 아파트인지 단독인지 혹은 상가건물인지죠? 저도 해보고 싶어서요~~

WR

단독 주택인데.. 제가 지은건 아니고.. 지어진곳을 입주해서 실내 인테리어만 다시 했습니다.

제가 볼때는 넓은 공간만 있으시다면.. 어디에다 해도 괜찮을둣 싶습니다. 아시겠지만.. 공간이 깡패라고... 제 공간은 좀 좁아서 아쉽죠.

장비들이 예사롭지 않네요 멋집니다~^^

WR

감사합니다. 정말 큰맘먹고 하나씩 사들인거라.. 바꿈질 없이 오랫동안 잘 사용하려고, 기기들의 좋은점만 찾으려고 노력중입니다.

멋집니다. 벽이나 천장은 맡기신건가요 아니면 샐프로 하셨나요?

WR

감사합니다. 형태는 제가 생각해서 시공은 인테리어 맡겼습니다.

와 인테리어가 정말 예술이네요...

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다

우아. 천장도 흡음재를 하신것 인가요?
멋진방 잘 보고 갑니다.

WR

천장쪽은 흡은재는 아니고 분산재를 썼습니다. 칭찬 감사합니다

아니 dCS라니...

WR

그러게요.. 애석허게도 dcs가 여기서 썩고 있습니다.. 좀더 자주 듣는 주인 만났어야 되는데..

의자모델이 먼지 여쭤봐도 될까요? 180도 펴지는지요. 저도 구입해볼까 싶습니다.

WR

까사 알렉시스 꺼 인데.. 펴지지는 않습니다.

감사합니다

Wow... 부럽습니다!!!

WR

좋게 평가해주셔서 감사합니다

아니 어려운시기에 뭐해서 돈을 많이 버시는지?

넘 부럽습니다.ㅎ

WR

음악방은 이사오면서 큰맘먹고 지른건데...(기기들은 7년정도 걸쳐서 업그레이드된거고) 저도 코로나로 힘들어서.. 현타 올 때가 있습니다

멋진 룸이네요.

부럽습니다.