못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  소박하고 초라한 저만의 미디어 공간 입니다 :)

QN75Q80T, JBL 9.1, 레이지보이깁슨, PS5 및 타이틀들...

그리고 얼마전에 블루레이 첫 입문하게된 매트릭스 트릴로지도 보이네요.

아. 그리고 TV뒤에 양면테이프로 부착해서 보이진 않는 쉴드3세대 프로도 자리하고 있네요.

이번에 리모델링을 하면서...뒤에 타이틀 거치 및 JBL 9.1의 리어스피커를

스탠드 없이 거치하기 편하게 길쭉한 일체형 선반을 설치했습니다.

추후 1~2년안에 WISA 홈시어터 시스템이나...차세대 삼성사운드바로 넘어가고 싶을 듯 한데

활용할 수 있을 것 같아서 만족합니다. :)

Comments

제품들도 좋고, 우드톤과 가죽 색깔이 멋집니다 :) 

WR

감사드립니다 :) 화이트+우드+시멘트 톤으로 컨셉잡았습니다.

너무 가까우신거 아닙니까?

WR

좀 가깝긴 합니다..ㅋㅋㅋ
리모델링하곤 조금 거리 띄웠네요 그래도.
현재는 시청거리 2미터 정도 될 듯 합니다.
자체적 아이맥스 느낌으로 보고 싶어서……
지금도 그리 크게는 안느껴지네요ㅜㅜ

레이지보이에 눈길이 가네요...

WR

오래앉아있어도 허리 안아픔, 편안함, 안락함으론 정말 최고 입니다. 4년째 쓰고 있는데 아주만족하고 있습니다.
다만 공간을 많이 차지하고 디자인이 여타의 리클라이너들에 비하면 너무 투박한게 단점이네요ㅜㅜ
IMG 리클라이너에 최근에 그래서 눈이 가는…

전혀 초라하지 않습니다.

기기의 스펙보다도... 저런 공간 자체와 분위기가 중요한 겁니다.

수많은 유부남들이 꿈꾸는 극락이자 지상낙원이로군요... ^^

WR

아직 유부남은 못되었지만 제게는 지상낙원 맞습니다.ㅎㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사해요 :)

혼자 만의 취미를 즐기실 수 있는 멋진 공간입니다!

WR

감사합니다...:)

공간이 멋지네요.
분리형 스피커를 두시면 영화볼때
몰입감이 더 좋을 것 같습니다.

WR

감사합니다 :)
안그래도 요즘 플라틴모나코 뽐뿌가 와서…;;;;

와~~! 완전 깰꼼하네요.. 영화보면서 커피 한 잔 하시는 모습이 연상됩니다~~! 즐거운 AV생활 하시길

WR

네 제가 제일 좋아하는게 영화와 커피..ㅎㅎ
그럴때가 제일 천국이죠!

tv밑에.....진짜 벽돌인가요?

WR

네...직접 건자재점에서 시멘트블록을 사왔습니다. 천장도 아파트인데 그냥 시멘트를 노출시켜서 톤앤톤도 맞추고 빈티지한 느낌도 내고 싶어서요..ㅎㅎ

일일히 사서 나르고 가루 안떨어지게 투명페인트도 3번이나 덧바르고...한다고 고생은 좀했지만^^;; 

이렇게 해놓고 보니 봐줄만하네요.ㅎㅎ

심플하고 멋지네요, 집중도 잘 될듯합니다.~^^

초라하다뇨!

부럽기 그지 없습니다 ㅎ

장식장 멋지네요!

와 벽돌 선반 감각적인데요!