프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[아이튠즈]  아이튠즈 - a fish called wanda

아이튠즈 무비에서 4.99불로 할인중입니다
한글 자막 있습니다~^^

예전에 정말 재미있게 본 제이미 리 커티스와 케빈 클라인 주연의 코믹 영화입니다

추천드립니다

Comments

이 영화 이름을 보니 비극적인 사건 하나가 생각납니다.

1989년에 56살의 건강한 덴마크 청력학자가 이 영화를 보다가 너무 웃어서 사망했습니다.

저는 다행히 이 영화를 보고도 괜찮았어요. ^^

WR

정말 그럴만큼 웃기고 재미있는 영화죠~^^

정보 감사합니다. 구글플레이무비에도 앖네요.

구매해야겟네요. 다담주꺼 댕겨서 ㅎㅎ

WR

ㅋㅋ 덕분에 저는 어제 람보 4k 주문했습니다~

꼬꼬마때 보다가 이렇게 재미없을수가 있나 싶었던 영화네요.. 크로커다일 던디와 함께 충격적이리만큼 재미없었던 기억이 납니다. 물론 그때 무척 어린 나이라.. 지금 보면 재밌을라나요