ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오랜만에 한드 강추요~~ 역시 공블리~~

오늘 2회까지 넷플로 달렸습니다~~

강하늘.공효진 연기 너무 좋쿤여ㅋ 역시 한드는 공블리~~

극본이 쌈 마이웨이 . 백희가 돌아왔다의 임상준씨였군요

뭔가 느낌이 비슷하다 했더니~~

연출도 함뜻.백희가돌아왔다. 차영훈씨 였고

마지막에 손잡고 끝냈는데 담주 본방사수갑니다~

Comments

구수한 충청도 사투리가 재밌죠.

땅콩 8000원...

공블리 귀엽져~

국내남녀배우 통틀어 이정도작품수 에 

유일하게 망한 드라마가 하나도없는 공효진입니다..

거의 기적에 가까운 확률

근래 드라마중에 단연 돋보이는 작품이네요...

저도 한번에 1~2화 연속으로 시청했네요. 배우들의 연기력이 8할이네요.

간만에 공블리

넷플 한글자막 나와요?
본 적 없어서리

WR

나와요~~한글자막

댓글 감사합니다

오 넷플에 올라온줄 몰랐네요. KBS 인데 의외네요..
강하늘 매력있더라구요! 미생에선 너무 연기한다는 느낌이었는데 많이 자연스러워지고, 능청연기 잘 하네요.
공효진 팬이라 드라마는 다 챙겨보는데 역시 믿고보는 공블리!!2
재방으로 중간부터만 봐서 정신없었는데 제대로 봐야겠어요.

경찰들 모여있던 첫 장면의 팔찌 찬 사람은 페이크겠죠?

WR

왠지 손담비로 페이크 쓰는 느낌

재미있어보이네요~

몰아서 보는 성격이라 좀 기다려야겠네요 ^^

공블리 ! 좋아하는 배우죠
근데 항상 굳세어라 금순아 스타일 역만 나오네요 .
인터뷰에
본인도 그동안 너무나 비슷한 역활의 획일성을 느껴서
동백꽃-은 거절하려 했다더군요.
공효진 주연 영화는 대부분 성공못했는데
드라마는 계속해서 안타는 치는것 같습니다.
개인적으로 장수했으면 하는 배우에요.
배우 본인 욕심으로는
배두나처럼 여러가지 배역을 해서 월드적으로 출연하면 좋겠지만요..
암튼 이번드라마도 파스타 필이지만
괜찮네요
아직까진 스토리도 재미도 있고요.

본방사수는 불가능한데 아마 정주행을 하시려고...