못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  마음이 불안할때 볼만한 프로가 있을까요

요즘 저녁에 마음이 불안하고 심장도 좀 빨리 뛰는데 마음이 진정되고 릴렉스될만한 있을런지요
다큐 프로그램은 빼고요 ㅎ

Comments

넷플릭스에 '무빙아트'라고 음악과 영상만 보여주는 타이틀이 있습니다.

명상용 정도로 생각하시면 좋을 듯합니다.

비긴어게인 추천드려요

넷플릭스 홈랜드 추천이요... 이이제이 심정으로....

여주인공의 심리상태를 보면 난, 아직 괜찮은거구나... 싶은 

저는 최근에 마음 편히 봤던게 로맨스는 별책부록입니다. 물론 1회는 이나영이 경력단절로 인해 재취업하는데 상당히 고통스러워하는데 그런 모습은 보기 불편하여 넘기고 이나영이 출판사에 취직한 부분부터 보기 시작했습니디. 1회만 넘기면 마음 편히 볼 수 있는 드라마라 생각됩니다.

빅뱅이론 이요.

1초의 낭비도 없이 웃긴거 같아요..ㅎㅎ

워터십 다운의 11마리 토끼 한번 보세요ㅎ 마음 정화됩니다