프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[비추천]  (스포) <프랙처드> 감상 후기

깔끔하게 끝나지 않음.

결국 남자의 모든 착각이었다고 끝남.

사실 병원의 돈 욕심으로 환자들을 지하 비밀 병동으로 데려가 강제 장기 적출하는 스토리였으면 더 재밌었을 듯함.

Comments

아 예고편 보면 병원의 음모 라고 생각했는데 ...

2019-10-12 13:12:58 (211.*.*.25)
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

영화니까 재미만 따지고보면 병원의 숨겨진 음모로 전개돼야 재밌으니까요..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

전 그냥 더 큰 음모를 위한 복선인 줄 알았죠...

저도 보면서 결국 두가지 중 하나 일것 이라고 생각했습니다. 단순히 재미로 따지자면 말슴하신 얘기가 더 나았을 것 같기는 하고요.

주인공의 입장에서는 참 안타깝더라고요. 

그나저나 샘워딩턴은 액션 영화를 너무 많이 찍어서 그런가 권총 잡는 폼이 예사폼은 아니네요. ㅎ

마지막 반전에서 약간 허무하기는 했어요. 

그럭저럭 볼만은 했어요. 기본적으로 예상이 가능한 스토리라서 그렇지만.

요즘 시대에 저정도 각본은 개나소나 만들수 있지 않았을까 합니다... 와이프랑 보는대 중반부터.. “주인공 망상 아니야” 했는데 제가” 당신이 요즘 영화를 많이 봐서 그래..” 너무 뻔한 스토리라는 뜻으로 얘기했는데... 끝나고 제가 민망했음....