프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  (+추가)아악 노자키군 마지막화만 남겨뒀는데 내려갔네요

애니플러스쪽 판권이라 곧 다시 올라오겠죠?

업로드봇에도 정보 없이 스르륵 내려간거 같은데;

+추가

킬라킬/소아온/니세코이/페이트 등 일애니 상당수가 14일 판권 만료네요

업로드봇 뒤져보니 일애니는 아직 재업로드 된 사례가 없는거 같은데 어떻게 될런지;

님의 서명
RAMG
Comments
2019-10-14 00:04:40 (223.*.*.71)

일부 다른 경우가 있을수 있겠지만 업로드봇 시국때문에 일본작품 한동안 취급 안하는걸로 알고 있어요

어익후.. 빨리 봐야 할 게 몇개 있네요 그런데 판권 만료일 어디서 보셨나요? 그런 정보를 취급하는 사이트라도 있는지 궁금하네요 저는 항상 내려가면 그때서야 알았거든요

WR
http://unogs.com/countrydetail/?q=&cl=348,&pt=stats&st=&p=1&ao=and

이 사이트에서 근시일내 내려가는 작품 확인 가능합니다.

와 이런 곳이 있었네요 알려주셔서 정말 감사드립니다