ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [시크릿 세탁소] 실망스럽네요.

관록있는 감독과 연기자들이 뭉쳤고 아주 특별하진 않지만 충분히 흥미로운 실화관련 소재를 썼는데도 최대한 잘봐줘야 평작이 나와버렸습니다.

아주 비슷한 건 아니지만 각본상으로 약간 빅 쇼트 같은 느낌으로 접근하려한게 아닌가 싶은데 빅 쇼트와는 달리 처음부터 끝까지 매우 산만하게 이어지다가 시시하게 마무리 됩니다.

전문가 평점이 별로길래 미리 기대치를 낮췄지만 그럼에도 실망스러웠네요. 배우들 보는 재미밖에는 없었습니다.

Comments

전 낫 배드였습니다. 감독 연출 스타일이 저에겐 맞나 봅니다.
재밌었어요!ㅎ

WR

만약 별로 유명하지 않은 신인급 감독 작품이었다면 저도 더 너그러웠을텐데 스티븐 소더버그 감독에 이 출연진이라서 실망했습니다 ㅠㅠ

하긴 기존 작품들에 비하면 좀 산만하고 정리가 덜 된 느낌이 있었습니다.
넷플이 너무 풀어줘서 그런게 아닐까 싶기도 하고 영화는 제작자들의 입김도 중요하다고 생각되네요.ㅎ