못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  내가 그녀를 만났을 때! 드디어 완주했네요^^!

작년 7월에 시작해서, 만 15개월만에 전체 9시즌을 마무리했습니다!!

처음은 재밌어서 잘 보다가

중간부터 지루해져서 쉬엄쉬엄보다가

마지막 시즌은 한꺼번에 달렸네요.

마지막 시즌은 억지스럽긴하지만 긴시즌을 마무리 지으며 끝낸것도 대단하네요

아이들을 첫시즌에 여러가지 설정으로 녹화해 놓은 것을 남은 시즌동안 반복해서 썼다고 하는데,

설마 마지막 시즌 마지막 회를 미리 찍어 놓았는지 궁금하네요!

다 끝내고 보니,

시원/섭섭/아쉽네요......

Comment
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.