자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  모던 러브 추천합니다.

에피소드별로 다른 이야기가 30분 정도씩 있어요

잔잔하고 유쾌합니다.

에피소드 2개 봤는데 아껴 보고 싶을 만큼 좋네요.

Comments

첫 에피소드와 앤 헤서웨이 나온 편이 좋더군요
특히 첫 에피소드 추천합니다

저도 1편 봤는데 넘 좋더군요~감독이 존 카니 - 비긴 어겐 감독인것 같애요~ 그래서인가 음악도 넘나 좋은~~

1편이 정말 여운이 깊네요. 아직 2편은 아껴놓고 있습니다. 소중하게 하나씩 보고싶은 느낌이 드네요 ㅎㅎ

굉장히 오래 들었던 팟캐스트 입니다. 독자들이 직접 쓴 아픈 사랑 이야기를 유명 배우들이 읽어주는 방식인데요. 이렇게 드라마로 제작된다고 소식을 들었을 때부터 감회가 남달랐습니다. 어떤 에피를 들어도 울림이 진한 이야기로 가득차 있습니다. 소설이 아니라 자기 이야기를 쓴 에세이라서 들을 때마다 매번 슬퍼서 멍하니 있습니다. 언제 한번 들어보시길. 드라마는 또 어떨지. 그런 감동이 있을지 궁금하네요.

https://www.nytimes.com/column/modern-love-podcast

감독도 배우들도 호호호에요 정말~
물론 작품도 좋아요!