자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  브레이킹 배드 엘카미노의 '토드' 가 후덕해진 이유ㅎ

유튜버 감상평을 보는데 토드가 아이리쉬맨에 후덕하게 나온다네요 그래서 조율을 못한거 같다네요ㅎ 여기 게시판 보니 토드가 어색하단 얘기가 많이 나오길래 올려봐요ㅎ

저도 그게 가장 거슬렸거든요ㅎ

Comments

몇년 전 파고 시즌 2에 출연할 때도 이런 모습이었습니다. 그냥 브레이킹 배드 이후로 꾸준히 살찐 것 같아요 ㅎㅎㅎ

아쉽긴 했습니다.

입금액이 맞았다면 살뺐을거예요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보면서 돈이 부족했나 했어요 ㅋㅋ

최근에 파고랑 블랙미러에서 둘 다 후덕하게 나오길래 익숙해져서 이상하단 생각 못했는데 아쉬워 하시는 분들이 많으시네요 ㅠ

영화 바이스에서도 후덕하죠. 그냥 중년 넘어오면서 후덕한 배우입니다 ㅎㅎ 브배 이후로 출연작들 안보신 분들이 많아서 그런가봐요.