자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  상처의 해석 - 시간낭비 쓰레기 영화

2019-10-21 14:08:02 (210.*.*.162)

주연이 빠방하여 봤는데.

이건 뭐 .. 말이 필요 없을 정도로 최악입니다.

극장도 아닌데 시간이 아까움....

명배우 둘을 데려다가 장난 하는거도 아니고,

진짜 쓰레기 같네요 

배우들이 아깝네요 진짜

Comments

예고편이 꽤 흥미롭길래 기대했는데 imdb 평점 바닥 찍는거 보고 그냥 패스했습니다

WR
2019-10-21 14:26:20 (210.*.*.162)

와 그냥 내용이 없어요 

그냥 엽기 짜집기에 

마지막에는 욕나올뻔

극장 개봉 못하고 넷플릭스에 팔린 이유가 있더군요

WR
2019-10-21 14:37:10 (210.*.*.162)

주연배우 어쩔 :::

인지도 장난 아닌 2명 인데.

2019-10-21 14:55:00 (49.*.*.55)

아무 내용도 의미도 없는 영화입니다. 이런걸 소위 예술이랍시고 허세나 부리는 감독이 만든 티가 나더군요.

WR
2019-10-21 15:19:44 (210.*.*.162)

감독을 보니 ㅋㅋ 실소만 나옴

뭔가 남아있나? 하고 계속보다가 결말보고 진짜 헐...ㅋㅋ

WR
2019-10-21 15:20:14 (210.*.*.162)

설마 이게 결말? 저도 타이틀 다 올라가는거 까지보고 욕했어요

다들 똑같으시네요.
저도 마지막에 뭐야??? 이랬어요 ㅎㅎ

전 주연 배우를 잘 모르는 상태에서 봤어요. 예고편이 땡기길래 봤는데..

여주인공이 예뻐서 조연하기에는 쫌 아깝네 하는 생각이 계속 들었었는데, 찾아보니 그레이 50가지에 나온 여자주인공이라 하네요.

예쁜 걸 보는 눈은 다 비슷한가 봅니다 ㅎㅎ

WR
2019-10-21 17:46:18 (210.*.*.162)

남녀 주인공들이 인지도가 높고 핫한데다가

외모 연기 둘다 뛰어난 배우라 

엄청 기대를 했었는데.. 결과는 망함

감독이 3류............

다코타 존슨은 서스페리아가 최고입니다. 아마존 프라임 비디오에서 볼 수 있어요

WR
2019-10-21 19:27:38 (123.*.*.124)

진짜 이쁘게 나오죠

아.....이러니까 더 보고싶.......

WR
2019-10-22 17:27:58 (210.*.*.162)

보셔도 되요 지루하지는 않아요 마지막에 뭐 던지실거 감안하시구요

어쩌자고 이렇게 만들었는지 모르겠더라구요. 다시 나온 넷플릭스 개쓰레기 오리지널.. 

WR
2019-10-23 17:34:10 (210.*.*.162)

역대 최악

영화 전개중에 갑자기 끝나는

WR
2019-10-23 17:34:29 (210.*.*.162)

설마 이거 2편이어져 나오는줄...

아 안보길 잘했네요 ㅋㅋㅋ

WR
2019-10-24 14:46:55 (210.*.*.162)

전무려 이거 주말에 ....ㅜㅜㅜㅜ

보다가 자길 잘했네요 ㅋㅋㅋ

WR
2019-10-24 14:47:06 (210.*.*.162)

나도 잘걸 후회가...