ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  익스팬스.... 역시 명성대로네요.

예전에 넷플릭스에서 찜만 해놓고 있다가 넷플에서 빠지고 아마존으로 옮기고 나서 보기 시작했는데요...
올해 본 시리즈 중 제일 재밌게 보고 있는 시리즈입니다.

초반에는 무슨 내용인지 모르겠는데 보다 보니까 캐릭터들도 마음에 들고 내용도 너무 흥미진진하고 비주얼도 좋네요.
SF 취향이 아니더라도 재밌게 보실수 있을겁니다.

아마존이 시즌4 제작해줘서 너무 좋고 기대되네요.

근데 자막이 이상합니다. 그나마 더빙이 낫더라구요.

Comments

익스팬스 재밌습니다.
넷플릭스는 방다한 양때문인지 , 상대적으로 아마존이 양은 적지만 퀄리티 높은 작품이 많은것 같기도 하고.. 잭라이언 추천드려요

WR

아마존에 끌리는 작품이 많기는 하더라구요. 잭라이언도 재밌어 보이네요 ㅎㅎ

익스펜스 좋져

WR

취향 저격입니다!

애트모스는 아니지만 sf 특성상 사운드가 죽여요.

뉴럴x로 가상 3디 걸고 들으면 우주선이 머리위로 지나가고 여튼 사운드도 아주좋아요

저도 최근에 다 끝냈습니다.

간만에 미드에 빠져서 정말 재밌게 세개의 시즌 다 정주행했네요 ㅎ

요새 이렇게 집중력 있게 감상한 미드는 익스팬스가 첨인듯 합니다 ㅎㅎ

주말에는 잭라이언 시즌 2 볼려고요 ㅋ

더빙도 훌륭하더라구요

아마존도 더빙 나오나요
넷플독점더빙 이런게 아니엇나보군요