프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  HEVC 설치 도와주세요.

HEVC 동영상 확장 프로그램을 MS 스토어에서 다운받아 설치하려는데 설치가 안 됩니다.

전에는 <무료>라고 쓰여있는 곳을 클릭하면 설치가 되었던 걸로 기억하는데

지금은 <설치/열기>를 누르면 <마소 스토어를 여시겠습니까?> 팝업창

그래 열겠다고 누르면 두번째 사진과 같이 나타나며 설치할 수가 없네요.

방법 좀 알려주세요.

해결되었습니다.

마이크로 스프트 전화하여 원격으로 해결되었습니다.

무엇이 잘못되었던 것인지는 모르겠고 

cpu, 메인보드 교체 후 윈도우 재설치했더니 여러 가지 문제가 발생하네요.

https://www.microsoft.com/ko-kr/p/hevc-videoerweiterungen-vom-geratehersteller/9n4wgh0z6vhq?activetab=pivot:overviewtab

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!