못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디즈니플러스 쩌네요

vpn통해서 구독 됩니다
아래처럼 모두 4k hdr10 dolby vision atmos 지원하네요...무려 스타워즈 전편이....
공유기에 vpn설치는 못해보고 모바일로만 잠깐 봤는데 화질도 괜찮습니다 애플tv나 티비앱으로 봐야 제대로 평가 할수 있을거 같긴한데
단 아바타는 HD 5.1이네요
망할 스타워즈 땜에라도 일단 구독 해야겠네요 한글은 없지만

Comments

한국어 자막이 없다면, 아마존과는 달리 당분한 한국에 서비스할 예정이 없는 모양이군요..

서비스 예정이 되어있다면 한국어 자막은 기본으로 포함하곤 하는데..

VPN으로라도 디즈니+를..
체험해봐야하나ㅠㅠ

모바일로는 4K와 애트모스를 감상할 수 없어서 아쉽네요. VPN을 이용해 TV로 시청할 수 있는 방법을 찾아야겠습니다. 아마존 파이어TV 셋톱에 VPN 설치해서 해외 넷플릭스를 이용해본 적은 있는데 이 방법이 통할런지 시도해봐야겠습니다. 

부럽네요...

한글 자막이 아쉽네요. ㅠㅠ 

일단 기다려 봐야... 

삼성 qn75q80, 쉴드tv 2세대 둘 다 atmos가 안 됩니다.

그것도 쉴드는 Dolby D+인데 TV는 그마저 Dolby Surround라고만 나옵니다.

Netflix는 삼성TV에서 Atmos 잘 되고 있으니 설정 문제는 아닌 것 같은데 이상합니다.

HDR은 잘 나옵니다만.. 

혹시 결제는 어떤 카드로 하셨나요? vpn 사용중이라 한국카드로 되면 한번 결제해 보고 싶은데

저도 모바일로 vpn통해서 우회하는 방법 가르쳐주시면 안될까요?

저는 VPN으로 접속해서 가입하는데 결제에서 막히네요. 카드도 페이팔도...

내 취향인데....자막이 없네요 ㅋ

뭐 다 있거나 봤거나 관심 안가는데 ~ 더 볼 생각 있는건 BD로 ...