블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  프라임 비디오. 이제 한글이네요.

그동안 자막은 한글을 지원했지만 UI는 지원안하고 있었는데.
저녁 실행해보니 한글이네요. 놀랐어요.
파이어스틱 4k도 지원 될까 했더니. 이건 아직이네요.
지역제한도 아직이고요. 그래도 한글 UI보는것만으로도 일단 만족 입니다. ㅎㅎ
티비내장 어플이고. 삼성 타이젠 OS입니다.

Comments

프라임비디오 안드로이드 TV 최신버전 설치해봐야겠네요.

WR

아이폰 안드로이드폰 둘다 아직 한글은 안나오네요.
신기하네요. 티비만 흠

네 그래서 저도 프라임비디오 TV 버젼 미박스에 설치해보려구요.

빙금 확인했는데 안드로이드 아마존

바꼈어요 힌글인터페이스로

안드인데 전 아직 영어네요 ㅜ ㅜ

하단 제일 오른쪽 설정 들어가서 랭귀지 한국어로 바꾸세요.

아침에 보니 자동 언어 설정 되게끔 되어 있더군요 이제 한글 잘 나옵니다 ㅎ

한글 좋네요..ㅎㅎ

WR

아침에 확인하니 아이폰, 안드로이드폰 다 한글로 되네요 ..  폰트가 아쉽지만 그래도 한글로 나오니 좋아요 .. 

실시간 확인입니다. 엘지티비도 인터페이스 한글로 바꼈네요.

lg65sk9000 로컬 변경 안하고 쓰고 있는데 프라임 비디오 한글자막  잘 나오네요

디즈니플러스는 어플만 생성되고 지역이 다르다고 진입안됨

스트리밍 전쟁 시작된거 같습니다.

한글자막은 1년전부터 나왔어여 아미존.

저분이 말씀하시는건 인터페이스에 영화설명이 한글로 비꼈다는 얘기세요.

아이폰 프라임도 UI 한글이네요.
방금 확인했습니다.

어제 저녁까지는 영문이던데 집에 가서 다시 봐야겠네요(LG TV 입니다)

아이폰 앱, LG TV 앱 UI 한글 확인했습니다

미박스에 프라임비디오 TV버전 설치해서보려면 어떻게해야하나요? 집에서 미박스 설치해다가 넷플릭스,왓챠플레이는 시청중이긴한데, 프라임비디오는 도통 방법을 못찾겠더라구요.

WR

미박스에 프라임 비디오는 검색으로 찿아서 APK파일 다운후에 EX탐색기로 설치 하셔야 하는데 ...  

집에 미박스에 설치를 하기는 했지만 에러도 많고 4K도 지원 안되더군요 ..

UI 한글 미지원은 이제 해결됐고

경험하신분들 공통적으로 하는 이야기중 하나가 번역 퀄리티가 형편없다던데

정식 런칭 깃발건만큼 이 부분도 어떻게 반영이 되야 할텐데 말이죠

자막 싱크 해결이 안되는한....재결제는 한참 뒤로 미룰 생각입니다.

엑박 x는 아직 한글로 안바꿨네요 ㅠ

시간이 지나면 바뀌겠죠>>