프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[구글무비]  구글무비 할인 많이 하네요

겨울왕국2 개봉기념으로 디즈니도 많이하고 전체 50편정도 되는듯...

Comments

저도 레지던트 이블 시리즈 및 언더월드 시리즈등 5.1체널 사운드 5편 정도 샀는데....디즈니등 나머지도 여유되면 구매해야 겠어요 ㅎㅎ

디즈니는 소장용만 할인하네요 ㅎㅎㅎ 잘못 봤습니다

디즈니 전부는 아니고 몇개정도 할인합니다.

네 소장용만 몇개 할인하네요

구글무비에도 5.1채널 지원이 있나요?
티비 음성출력이 광채널로 연결되어 있고 유투브 앱으로 구매한 제품을 재생하면 5.1채널로 재생되는지 궁금하네요. 이전에 산 제품은 모두 스테레오만 지원되는 영화였어서...

영화 상세정보 들어가면 나옵니다. 보통 최신 출시된 작품은 5.1  지원합니다

구글무비로 재생하셔야져

그리고 5.1은 거의 99.9프로 돌비디지털 플러스 입니다

티비앱에 구글플레이가 없어서요. 

엘지티비 소니티비 tcl 엔 있던데요? 없을리가요

찾아보니 있네요. 소리도 아주 좋구요. 맘에 듭니다.

구글무비에서 레지던트 이블 시리즈 다 모았으면 싶은데,

왜인지 2편이 없어서 참 아쉽네요 ㅠㅠ

1,3편은 똑같은 영화가 두 번씩이나 올라와 있으면서...

WR

네 시리즈 영화들이 중간에 빠진게 많은게 아쉽더군요. 언더월드도 그렇고.