ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  넷플릭스 마블 시리즈는 좀 답답하네요

때려부수고 난사하는 퍼니셔를 보려고 퍼니셔 시즌 1을 보는데

그런 내용이 아닌 프랭크 캐슬의 과거를 파는 이야기라서 뭔가 하다가

데어데블 시즌 2에 퍼니셔처럼 나온다고 해서 시즌 1부터 봤는데요

물없이 고구마 한가득 먹은 듯 합니다.

데어데블은 매번 쥐어 터지면서 또 죽이진 않으니 답답하더군요

악당도 꼭 살아날 틈을 엄청 많이 주네요

데어데블 시즌 2에서 난사하면서 갱단 조지는 퍼니셔를 보니 좀 풀리는 것 같은데

둘이 만나면 또 총 못쏘게 하는 데어데블 보면 답답해지네요

5화까지 봤는데 퍼니셔가 좀 더 나오길 바랍니다.

도대체 이 마블 TV 시리즈는 보기 시작하면 끝이 없을 것 같아 퍼니셔 나오는 데어데블 시즌2 마무리하면

퍼니셔 나머지 시즌을 끝으로 손절할것 같습니다.

제시카 존스, 루크 케이지, 아이언 피스트, 디펜더즈... 시즌도 계속 나오니 감당이 힘들 것도 같구요  

님의 서명
그래서 서이초 학부모는 누구인가요?
Comments

넷플릭스 마블 시리즈는 이미 중단됐습니다. 나와 있는 거만 보시면 끝입니다.

WR

그래도 너무 많은 듯 합니다.

좀 답답하지 않고 시원한 시리즈는 없을까요?

제시카 존스 시즌 1 외에는 전부 다 재미를 찾기 어렵더군요 ㅠㅠ

WR

어제 잠깐 그 이름이 언급되는 에피소드를 본 것 같은데 볼지 고민 좀 해봐야겠네요

데어데블이 그나마 낫습니다.
다른건 억지로 보긴 했는데 지루해요.

WR

그럼 나머지 시리즈들은 안맞을 가능성이 높겠군요

데어데블 시즌3는 역대급이에요

WR

시즌 1, 2 보다 훨씬 좋은가보죠?

개인적으로 제시카 존스 시즌1은 재밌고 잘 만들었지만 나머지는 꾸역꾸역 봤고요.
데어데블은 시즌 2가 후반부가 꾸역꾸역, 시즌 3는 빌런 다운 빌런이 나와서, 심지어 구 극장판보다 훨~씬 나아요. 시즌 3는 의무감으로 봤다가 진짜 재밌게 봤습니다

WR

시즌 3은 한번 봐야겠군요

그런데 시즌 2를 마칠 수 있을지... 

정말 데어데블 시즌3은 역대급입니다.

WR

궁금해져가네요

아이언 피스트는 일단 비추합니다. 

WR

명심하겠습니다.

데어데블 시즌 1,3랑 제시카 존스 시즌 1 정도만 수작이고 나머진 여러모로 아쉽죠 .

WR

데어데블 3은 많이 추천해주시네요

좀이 아니라 미친듯이 답답하죠. 아직 아이언피스트 안 보셨죠 다행입니다. 지금이라도 언능 구렁텅이에서 빠져나오세요

WR

일단 보던거는 보고 빠져나오겠습니다. 

데어데블 시즌 3만 더 볼까 합니다.

데어데블 시즌3는 무슨 내용이죠 

WR

안보려고 했는데 궁금해지고 있습니다. 

보게 될 것 같아요

저는 넷플 마블 시리즈 중에 루크 케이지 도 볼만 했습니다 ^^

WR

보던거만 보고 털고 나오려고 하는데

유혹하시는군요 

루크 케이지는 연기가 좋고 (특히 조연) 음악이 좋은데 내용은 참 지루 합니다.

1시간 반짜리 영화로도 만들어도 될 듯한 내용을 질질 끕니다.

아이언 피스트는 내용은 정말 볼거 없는데 여주가 이쁩니다.

WR

마지막 두 마디에 솔깃하네요

데어데블 시즌 1이랑 3 강추

WR

1이 답답했다면 3도 그럴까요?

데어데블 시즌 1, 3
제시카 존스 시즌 1
개인적으로는 퍼니셔도 좋았어요

WR

퍼니셔 보다가 데어데블에 먼저 나온다고 해서 보게 됐는데 좀 답답한 면이 보여서요

그렇다면... 데데 시즌 1, 3만 보시는 걸 추천드려요

디펜던스(데어대블, 제시카존스, 루크케이지, 아이언피스크, 시고니위버, 엘렉트라까지.

총충돌하는 만큼 화려하지만,

내용이 터무니없습니다...그후의 이야가,  데어데블3인데,

데이데블3를 제대로 느끼시러면 , 디펜던스 먼저 보시고 보는 게 좋습니다.......

WR

디펜던스를 보려면 각 등장인물 시리즈도 봐야 하는건 아닌가요? 너무 거해지는 느낌이...

디펜던스도 거의 데어데블과 엘릭트라의  둘만의 내용을 주로 다루고 있어요....나머진 겉절이 느낌.

제시카 존스가 시즌1에서 워낙 훌륭했기때문에, 디펜던스의 후광을 아주 잘 바쳐주고 있습니다.

디펜던스는 데어데블1, 2 보고 나서 보면 이해하는데 별 어려움이 없을 것으로 보입니다

그나마 낫다는 데어 데블이나 제시카 존스 조차 너무 별로였어요.

이제 더 안나와서 다행(?)입니다.

WR

어제 데어데블 시즌2 7화-8화 보는데
일렉트라와 같이 싸우다 일렉트라가 사람 못죽이게 하다가 일렉트라 죽을지경에 다다르는 걸 보고 또 답답함이...

우선 아이언피스트를 꼭 보세요.
그러시면 다른 시리즈가 모조리 재미있어지는 마법을 체험할 수 있습니다.

WR

아!!!