피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  원펀맨 2기는 넷플이 구입 생각 없나요?

2기 이미 1기에 비하면 구린 작화랑 퀄을 보긴 했는데 만화책으로 그래도 재미있게 봐서 넷플에 금방 올라올줄 알았는데 소식이 없네요.요즘 핫한 귀멸의칼날도 보고싶고 정보 아시는분 있을까요?

님의 서명
창조적으로 살고 아름답게 죽는 방식.
왓챠 coenjung
Comments

일단 일애니는 일본 방영에 비해 넷플 업로드가 좀 늦게 되는 편이고...

넷플릭스 해외 독점 배급도 좀 텀을 두는걸로 알고 있습니다. 바이올렛 에버가든도 4달? 8달쯤 차이났던걸로 기억해요

WR

예 소식을 들었던거 같아서 답 감사드립니다.

원펀맨 2기가 원래 올4월달에 국내 넷플도 동시 서비스 한다고 예고했다가..

무슨 이유인지.. 갑자기 취소되어 버렸어요..

타카기양 2기도 조만간 서비스 된다고 하니.. 나중에라도 될수있지 않을까요..^^;

아니면 하이스코어 걸이나 리틀위치 아카데미아 처럼 영원히 무소식일수도..

귀멸의칼날(무삭제판) 이랑 원펀맨 2기는 라프텔에서 보실수있습니다..

WR

라프텔 참고 하겠습니다.감사해요^^

일본 넷플에서는 거의 동시에 런칭 되었던데..

보실려면 보실수는 있죠.

원펀맨 2기는 왓차에도 있어요.
왓차에 애니도 볼만한게 좀 있더라구요.
풀메탈패닉도 있고 신 원나블에 속하는 원펀맨,나의 히어로 아카데미아,블랙 클로버
다 있습니다.
원펀맨하고 나의 히어로 아카데미아는 다 봤고 요즘 블랙 클로버 재미있게 보는 중입니다.

웨이브(푹)에 있어서 얼마전에 다 봤는데
1기에 비하면 작화랑 연출이 좀 안좋긴 해도 재밌게 봤어요.