최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  범인은 바로 너! 많이 아쉬움...

범인은 바로 너 시즌2를 방금 다 봤는데요...많이 아쉽네요..

차라리 크라임씬을 넷플릭스에서 시즌제로 만들었으면 좋겠어요.

시즌2 멤버로....

범인은 바로 너의 시즌2는 시즌1에 비해 스토리와 예능 성향의 게임을 대폭 늘리다보니

그냥 런닝맨이 되버린 느낌이네요.

차라리 무한도전 스피드 특집이 더 박진감 넘치고 리얼하고 재미있었던 것 같아요.

추리물을 좋아하는 사람으로서 많이 아쉽네요.

Comments

시즌1도 취향에 안 맞았었는데 아쉽네요.ㅜ

WR

시즌1도 많이 아쉬웠는데 시즌2은 더 아쉽네요...

첫화 딱 보는데 소개하고 근황 이야기 나오고..

지루하더군요..

근데 알고 봤더니 유툽에 너무 익숙해져서

(다 빼고 바로 본론으로 들어가는 스타일)

초반에 시간 뺏기는게 짜증나는거였습니다

앞으로 방송국들도 이런거 고려해야 하지 않을까 생각되네요..

하다못해 유툽링크 걸어오는 글들도 몇분 몇초부터 보세요 하자나요

WR

전 초반 설명이나 그런 건 다 좋은데 주요한 단서 쫒거나 퍼즐 푸는 것 보다 공기놀이 같은 예능에 시간을 더 할애하는 게 좀더 지루했습니다.

너무 노잼이에요
추리, 예능 파트는 어정쩡하고 드라마 파트는 오글거리고
출연자들 캐릭터성도 못살리고
시즌1때도 그랬지만 천재 탐정단이 나오는 에피소드만이 그나마 예능으로써 봐줄만한 정도지 나머지는 너무 아쉬움이 크네요.

WR

천재 탐정단이 나오면 그래도 추리까진 아니라도 퍼즐 푸는 재미가 있으니까 그런거 아닐까요?

런닝맨 피디가 만들었다고 들었는데 그래서 런닝맨 느낌이 나는 걸까요? 저는 아직 시즌 2는 안봤는데, 시즌 1 보면서 처음에는 크라임씬 같은 재미를 기대하고 봐서 엄청 실망했습니다. 그런데 그냥 예능드라마(?) 라고 생각하니까 그럭저럭 볼만하더군요. 시즌2도 곧 볼 예정입니다

WR

아. 그렇군요! 저도 크라임씬을 너무 좋아해서...

크라임씬 정식으로 중국에 포맷 수출해서 제작하던데, 넷플릭스도 그 포맷 구입해서 제작하면...ㅠ_ㅠ

차라리 대탈출을 넷플에서 제작했더라면, 어땠을까 싶어요.

WR

대탈출은 한번 봤었는데 예능도 괜찮고 퍼즐푸는 재미도 솔솔해 보이더라구요.
범인은 바로 너 보다 나은 듯....