못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존도 가끔씩 희한한 짓을 해요.

15일 공개된 높은 성의 사나이 시즌 4를 기쁜 맘으로 볼려고 에피1을 클릭하니... 아니 자막이 영문으로 나오는군요. 그래서 왜 이러지 보니 일본어 밑에 있어야 할 한국어가 없더군요. 근데 에피1에는 존재하지 않는 한글 자막이 에피2부터는 또 나오네요. ㅋ
아무리 저렴하게 서비스한다지만 한국 정식 서비스를 앞두고 이러면 됩니까요?ㅎㅎㅎ 일부 영상의 자막 싱크가 맞지 않는 것도 문제지만 이건 더 어의없네요.

아마존 관계자분 이 글 보시면 어서 고쳐주세요. 영문으로 에피1은 거의 다 보긴 했지만 ㅠㅠ

Comments

직원이 아마 존 듯.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-11-16 02:30:40 (121.*.*.245)

전 막 아마존 가입했을때 4시즌 까지 있는 아마존 드라마 하나가 시즌 1,2,4는 볼 수 있었는데
시즌3만 한국어 자막도 다 지원한다 써져 있으면서 한국 지역에서는 볼 수 없다고 해서 시즌1,2 다 보고 반년 넘게 기다려서 시즌3 본적도 있어요
진짜 덜그럭 거리는게 많아서 아마존은 가격이 싸서 유지하게 되는 것 같아요

전 justified 를 시즌1 ep1 을 분명 한글 자막 켜 놓고 봤는데 ep2 는 자막 자체가 선택이 안되더군요. 이상해서 ep1 을 다시 가 보니 이상하게 ep1 도 자막 선택이 안되요. 귀신에 홀린듯.

UI 화면 깨지는통에...환장하겠어요.

애플TV UI도 깨지고 PS4 UI도 깨지더니...이젠 PS4는 정상적인데..애플TV는 아직도 UI가 깨져 나오네요.

어느날 갑자기 이러니..이해가 안되요.

애플티비 언어를 영어로 바꾸시면 일단깨자는건

해결됩니다