OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 더 크라운 이거 재밌네요

원래 이런 정치류 드라마같은거 전혀 안보는데
돌비비전 영상 찾다가 우연히 1화를 봤는데
계속 보게되네요 이런걸 보게될쥴이야 ㅋㅋ
영국 엘리자베스 여왕의 이야기 인데 이게 어디까지가 픽션인지는 잘 모르겠지만 계속 보게되는 그런게 확실히 있네요

Comments

완전 명품 드라마죠. 회당 제작비도 어마어마하고 극중에서 일어난 사건들 같은 건 거의 전부 실제로 있었지만 인물들 심리묘사 같은 건 아무래도 창작이 많이 들어갔을거에요.

넷플릭스 오리지널 초반에는 하우스오브카드가 가장 유명하고 작품성 있다 평가했는데 넷플릭스 오리지널 중에서 현재는 아마 기묘한이야기와 더크라운이 평점이 가장 높을겁니다. 더 크라운은 저도 시즌1 보고 있는데 작품의 재미를 떠나서 품격있고 수준높은 드라마를 보는데 예전에 웨스트윙 보던 생각이 나더군요 이번에 시즌3에 주연배우가 바뀌었는데 바로 아카데미위너 올리비아 콜맨님이 등장하셔서 여왕님의 중후반기를 맡으신것 같네요 힘빠지지 말고 좋은 시리즈 쭉 이어나가길 바랍니다. 

저도 이거 보고 있진 않은데 정주행 할까 고민 중이에요. 

헐. 시즌3 방영중이네요.

시작해야되나 고민되네요 ㅋ

돈을 많이 쓴 만큼

퀄리티가 대단한 드라마입니다

음악까지 멋져버리니 보는 내내 즐겁더군요

시즌2가 상대적으로 아쉬웠고

시즌3은 1, 2보다 더 재밌게 보고 있습니다