프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  휴대폰에서 보는데 전체화면으로 안 나오는거는?

오늘 갑자기 이러네요.
몇일전인가 업뎃이 있길레 했을때 다른 이상은 없었는데 오늘 계속해서 닫고 다시 실행하고
폰을 껏다가 키고.. 해도 안되는데 무슨 설정이 따로 있는건가요?
폰은 노트8입니다.

추가..
이게 뭔가가 좀 이상한데요.
다른 영상을 재생해보니..
좌우가 짤려서 나오네요?
화질의 문제인듯 싶은데..
위아래좌우 다 짤리는건 혹시 sd 재생이 아닌가 싶고.. 그럼 좌우가 짤리는건 화면 비율이 16대9가 아니어서 그런가??

초컬릿은 정상으로 나오는거 같기도 하고..
뭐지.. 음..

Comments

사진 확대/축소 할때 처럼 손가락 두개를 터치해서 넓혔다 줄였다 해보세요~

https://bs.visualshower.com/files/attach/images/136/213/019/001/52986c64ad21a648ff6802a153b042c8.jpg

WR

대박.
제가 똥멍청이였네요.
감사합니다.