ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  블랙 라군!!

한국에 있을 때 이게 올라왔는 지 어떤지 모르겠습니다만, 베트남에 와 보니

이게 등록이 되어 있네요. 한글 자막도!

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

이 글을 보자마자 넷플 검색 해봐도 안 나오네요...

심의중인 걸까요?

얼른 국내도 볼 수 있으면 좋겠네요~~

WR

시즌3까지 있네요. 이게 완결인지는 모르겠지만, 다운 받아가려고요. 

총 24화를 분할시즌으로 1기 12화, 2기 12화로 나눠서 방영했었고..

로베르타 스토리를 다룬 OVA 5화를 3기로 쳐서..

편의상 3기로 나눠놓았습니다..

이 애니 오프닝이 예술이죠

WR

어제 저녁에 10화까지 한 달음에 달렸네요. ^^

오 블랙라군!

블루레이 정발됐으면 좋겠는데 넷플릭스에 올라올수도 있겠군요

WR

한글 자막 다 있고 설명도 한글로 다 있으니 조만간 한국에도 올라오지 않을까 싶습니다. 

세상에서 가장 무서운 여성 삼인방!

다시 보고 싶네요. 

WR

로베르타 등장. 레비도 첫 만남에서 떡실신... 

https://www.netflix.com/watch/70000786

우리나라에서는 아직 볼 수 없네요 ㅠㅠ

WR

네. 베트남이라... ^^

와우.. 빨리 나왔음 좋겠네요

근데 이거 원작은 어디까지 진행이 된건지... 발매가 좀 오래걸리는 느낌이던데 ㅠㅠ

이거 나옴 딱 좋은데 ..  판본을 생각하면 아마도 블러 떡칠일거 같은데 ...

야한게 아닌 담배피는 장면이 많아서  ㅠㅠ