프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존ㅡ마블러스 미시스 메이즐 시즌3 올라왔습니다.

제목 그대로 입니다.

마블러스 미시스 메이즐 시즌3 올라왔습니다.

생각보다 재미있습니다.

화질도 멋지구여. 제 와이프도 아주 좋아하는

드라마입니다.

여주인공이...상당히 사랑스럽습니다.

Comments

이거 며칠 전에 TV 광고에서 봤는데 재밌을 것 같더라고요. ^^

여주가 하우스 오브 카드에서는 참 폭폭한 발암 캐릭터였는데,

여기선 정말 사랑스럽더군요.

궁금한 것이 있어  여쭙니다.

아마존 프라임이 우리나라에 정식 서비스 되지 않는다고 알고 있는데.... 어떻게 보나요?

제가 프라임 비디오 앱을 깔고 한번 보려고 한 적이 있는데 지역제한에 걸려서 볼 수가 없더라고요~ 간혹 볼 수 있는 영상도 한글자막이 없어서 제대로 즐길 수가 없었고요. 

님은 어떻게 보시나요?

WR

아마존 계정을 한국주소로 하나 더 만들거나
기존계정도 국가를 한국으로 바꾸면 될텐데요

아...기기에 따라 절대 못보는 경우가 있습니다.

아이러니 하게도 아마존 파이어티비 사용자들은 한국에서 한국향 아마존 프라임비디오를 볼수가 없습니다. 기기자체에 지역락이 걸려있습니다.

그 이외에는 홈피가셔서 국가변경 하시거나

국가변경으로 잘 안되신다면 아마존 계정을
하나 더 만드셔서 가입하세요. 잘됩니다.

저도 이 드라마 참 좋아해요. 잠시 아마존 계정을 쉴까 했는데 이것까지는 보고 쉬어야겠네요

WR

아 쉬실수 있으실끼요? 12월중에 익스펜스 시즌4도 나오는데요...아마존제작이라 4k hdr은 거의 확실한상황....

익스펜스는 아마존으로 옮겨간 이후로 안보고 있긴 한데, 끊으려고 하니 볼만한게 많이 보이더라구요 ㅎㅎ