프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  결혼이야기 강추합니다.

아직 결혼한 적도 없고 언제 하게 될지도 모르겠지만 절절히 공감가고.. 근 몇년만에 영화 보다가 눈물이 나왔습니다.

왜 봉준호 감독이 올해 최고의 영화라 했는지 알겠네요.

아담 드라이버라는 배우가 이렇게 매력적인지 몰랐는데 왜 아카데미 남우주연상 유력 후보라는지 알 것 같고 다가오는 스타워즈 개봉도 기대됩니다.

그리고 넷플릭스 오리지널인데 아담 드라이버, 스칼렛 요한슨이 주연하는건 좀 무리했다쳐도 조연까지 레오 리오타에 로라 던까지 나오면 너무 호사스러운 것 같네요. 명연기의 향연에 즐거웠습니다.

Comments

평이 좋네요! 저도 아까 영화추천글 올렸는데 결혼이야기 추천 받았네요! 한스치머님 글 보니 또 영화뽐뿌를 받네요!^^ 기대됩니다!

저도 가족 영화를 가장 잘 표현하는 고레에다 감독의 파비안느에 관한 진실보다 오히려 결혼 이야기가 더 좋았습니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

추천감사합니다. 요즘에 볼것도 없었는데 한번봐야겠네요