ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  애니.. 타카기양 2기가 올라왔네요 ~

저번에 넷플 계시판에 2기 요청한적 있었는데...

그것때문은 아니겠지만..ㅎ

아무튼 넷플 독점작 중 원하는 작품있으시면.. 가끔 요청하는것도...

담엔 독점작중..

죠죠 3, 4, 5부 다는 아니더라도 3부 '스타더스트 크루세이더즈' 좀 올려줘요~

그리고.. '모브 사이코 100' 도 올려주시고..ㅎ

이.. 요망한 눈빛..

GIF 최적화 ON 
1.4M    214K

GIF 최적화 ON 
1M    172K
님의 서명
☆카캇☆
Comments

요오오오망한 모습 넘 대단... 시즌2 달리러 가야겠네요 

WR

1기 보다 타카기양이 더 적극적이라.. 더 요망합니다..ㅎ

오 넘나 기다린 ㅜㅜ

WR

올해 3분기 방영작인데.. 독점작이라 그런지.. 다른 작품들에 비하면

그나마 빨리 올라온 거 같다는 생각도 드네요..ㅎ

시즌2 올라온 뒤 얼마 지나지 않아 시즌1이 내려가는 최근 넷플릭스 애니메이션 카테고리 경향으로 볼때 이거 시즌1 내려갈 가능성 있습니다. 안 보신 분들 빨리 보세요.

WR