ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존프라임 이딴짓을 하네요 나원참

익스펜스 시즌4가 곧 나온다고해서

이전 시즌들 올만에 대충 몇몇개 볼려고하는데

아니 아마존 이것들이 멀쩡하던 fhd영싱들을

4k hdr로 바꾸고 있네요.

확인해본 결과 시즌1ㅡ2는 전부다 4k 구요

절반이상이 hdr로 리마스터링 된 상태구요

절반정도는 4k 논hdr로 나옵니다.

시즌3는 아직 fhd구요.

아마 시즌4 공개 직전까지 전시즌들 다

4k hdr로 리마스터링 할 모양입니다.

이런 착한 아마존이 있나 나원참....

이런식 이라면 시즌 1.2.3 uhd hdr로 다

바뀌면 다시 다보고 싶어지잖아요.

Comments

이렇게 황당하게 서비스 하는거면 빨리 가입해서 혼내주고 싶네요

WR

빨리 가입하셔서 혼쭐을 내주세요ㅋㅋㅋ

2019-12-10 23:29:01 (211.*.*.41)

뭐죠 이 츤데레글은..ㅋㅋㅋㅋ

한국 서비스 안하는데 한글 나오는게 더 신기하네요. 빨리 혼내줘야 겠습니다. 

WR

한국서비스 하는중이예요.

아마존이 편법으로..

영등위를 피해서 편법으로 한국에서

서비스 중인데 곧 영등위를 만나게될겁니다.

구독자가 늘어나면....

저도 혼내주려고 가입했다가

자막 초기화 문제랑 가족같은 UI로 제가 혼나고 나왔네요 ㅋ

더 보이즈2 나오면 그때나 다시 가입해보려구요

글보고.. 방금 혼내주고 왔습니다. 

처음 가입해봤는데 7일 무료 6개월 $2.99 이후 $5.99 과금이라고 하네요.

넷플에서 떠나보낸 좋은작품도 여럿보이고..

의외로 애니메이션에 보고싶던 작품이 많아서 놀랐습니다.(국내심의어쩔)  

궁금한점은 최대3 기기에서 이용할수있다고하는데..

동시시청은 지원하지 않는게 맞나요? 

아마존 추천작(한글자막) 있으시면 정보 공유 부탁드려요. 

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=95153&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%A7%88%EC%9D%B4%ED%81%B4+%EB%B9%88&sop=and&page=2&scrap_mode=

너무너무 감사합니다. ㅠ_ㅠ 

WR

영등위에서 언젠가 철퇴를 한번 칠거예요.

예전에 넷플릭스도 초반에 영등위 우회해서
영상 마구올리다가 하루에 수백편이 내려간적이 있어요. 넷플 한국 서비스 아주 초기였어요.

저도 국내서비스개시 하자마자 가입했는데..

갑자기 컨텐츠들이 사라진 기억이 아직도 생생합니다. ^^

(트위터에 넷플 영등위 심의 알림봇이 있어 애용하고 있어요.)

어제 "보이즈"보니..

사람들이 왜 극찬을 하는지 알겠더군요..

몰입감이 정말 좋았습니다. 지루함도 전혀 없었구요. 

덕분에 아마존 애용하게 되었네요

감사해요~ 

한글이 되나요? 헉.. 처음알았어요 혼내줘야겠네요 ㅎㅎ

시즌2 보는 와중에 갑자기 HDR 이 뜨길래 깜짝 놀랐습니다. 

아마존ceo 최애작이라죠 ㅎㅎ 거기도 사람 사는데라....