프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  응답하라 1988 넷플릭스에 올라올 것 같네요

https://www.netflix.com/title/80188351

이렇게 공개예정 페이지가 생겼네요 

트위터에 떠도는 소문으로는 1월 1일이라고 합니다. 

Comments

다시 정주행 가야 하나요 ㅋ 몇번을 봣느데도 잼있던데

넷플에선 선명한화질로 시청가능하겠네요  동백이도 재주행중인데

덕선이가 온다

오~ 88이 없어서 94, 97을 안 보고 있었는데, 잘 됐네요 :-)

스트레스 많거나 좀 울고 싶을때 보게되는 드라마인데 넷플에서 고화질로 볼 수 있다니 행복해지네요..
재미있는 드라마임은 틀림없는데 보고 있노라면 티비 앞에서 조용히 눈물 훔치고 있는  덩치큰 주책바가지 중년 남자로 변신하게 만드는 묘한 제주가 있는 드라마죠..

오... 응답하라 시리즈중 제일 좋아하는데, 그동안 넷플릭스에 이것만 없어서 아쉬웠어요.

반갑네요!

이거 북미지역도 올라오나요? 응답하라 시리즈중에서 제일 공감가고 재밌게 봤거든요!!!

오... 기다렸습니다. 저도 88이 없어서 94, 97을 못보고 있었는데^^