ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  신작리스트 : 로스트인스페이스, 볼트론, 판소리복서 외

Comments

패러글라이딩 중 북한에 불시착 하려면 얼마나 높은데서, 얼마나 멀리 가야하는걸까요..ㅎㅎ

금요일은 6언더그라운드로!!

잭 화이트홀 특별편이 나오는군요

이번에도 아버지의 역할이 클 것 같네요^^

오 불시착도 바로 뜨나 보네요 ㅋ

판소리 복서라 예전 허영만의 무당거미라는 복싱 만화가 생각나네요

로스트인스페이스 드디어!!!!!!!!!! 와.. 너무오래 기다렸다 ㅠ

로스트인스페이스는 시즌 1 본게 아까워서라도 봐야겟네요

볼트론은 22일 공개라고 되어 있던데 며칠 전 부터 플레이가 되더군요.

혹시 시즌 1,2가 이미 있었고, 시즌 3가 공개되는 건가요?

시즌2까지는 원래 있었고 추가 시즌 공개 입니다. 단순한 표기 실수일 가능성도 있지만, 추가로 공개되는 시즌이 시즌3 외에도 다수라서 '시즌 공개'로만 표기한 거 같습니다. 참고로 시즌별 회수가 균일하지는 않지만 전체 시즌8로 완결되는 애니메이션 입니다.

엌...제5침공. ㅜㅜ

6언더그라운드 이미지만 보면 코미디 물 같기도 하네요.

판소리복서 시간이 없어서 극장 상영때 못봤는데 좋네요 ㅎㅎ