ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  Apple TV+ see 1회 방금 보고 왔습니다

1회치고 전개도 빠르면서도 다음편에 대한 궁금증을 적절히 남겨 놓네요.

왕겜은 1편 보면 도대체 감이 안잡히는데
See는 대략 앞으로 어떻게 전개가 될지 대략 예상은 됩니다. 나쁘게 얘기하면 스케일이 작은것 일까요 ?

일단 인트로의 사운드가 좋고
극중 사운드도 아주 간간히 atmos쓰고 좋은편 입니다.
대규모의 전투씬은 없어서 화끈한 사운드는 없었구요.

제이슨모모아는 정말 이런 장르를 위해 태어난 비주얼 같아요. 다음편이 기대 됩니다.

혹시 see 보시는 분 또 계실까요 ?

Comments

애플티비+ 의 장점은 여타 스트리밍 서비스에 비해 좀 더 뛰어난 화질에 음질.

그리고 맘먹으면 무료혜택 1주만에
있는 컨텐츠를 다 봐 버릴수 있다는 점이져.

볼수 있는 컨텐츠를 고작 9개 만들어놓고(그나미 한 컨텐츠당 에피소드 3개인가 공개..그리고 매주공개던가요?) 가입해서 보라는 애플의 배짱은 높이 살만합니다. ㅎㅎ

전 무지 실망했었어요. 오리지널 이외에
아이튠스의 영화들 (전부를 바란다면 도둑심뽀) 중 최소 백여편 정도는 같이 끼워서 나올줄 알았어요.

아마존이든 넷플릭스든 그랬으니까요.

아....제가 지금 뭔소리를 ㅜㅜ
See는 한편 보다가 말았고
모닝쇼가 재미있더라구요 전.
물론 무료기간 끝나서 더는 안봅니다만.

저는 아이튠즈 영화 백여 편이 아니라 수천 편이 같이 끼워서 나올 줄 알았어요. ^^

정말 실망이 이만저만이 아니였습니다.

아이튠스 영화 100여편만 껴서 몇달마디
로테이션 하는 정도만 됐어도 결제 했을거같아요 전.

보고 싶은데 지루할 것 같아서 미루고 있는데 볼만 한가요?

WR

더 보고 알려드릴께요. 일단 1편이 지루하지는 않았습니다

엄청 보고 싶은데 아직 한국어 자막이 없어서 못보고 있습니다ㅠㅠ

이제 시작이니 지켜봐야죠 아직 땡기는 컨텐츠가 없어서리 ㅎ

많은거 안바라니 자막만 이라도 ㅜㅜㅜ

WR

정말... 베트남 자막까지 있던데 왜 한국어는...