ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  혹시 넥플리스나 왓챠에 신 삼국지 있나요? 구매방법...

신삼국지를 정말 재미있게봐서 구매 소장도 생각하는데 파는곳이 없네요

Kbs 더빙판 구매하려고하는데... 유료 다운가능한곳도.. 풀버번이 없네요

그래서 그냥 넷플릭스나 와차에서 알아보고있는데 신삼국 있을까요??

혹시 kbs 더빙판 신삼국지 다시 판매했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

Comments

일단 넷플에는 없습니다

방금 검색해봤는데 없네요.. ( 왓챠에 있는줄알았는데.. )

왓챠에 있는건 2010년도 작품입니다. ( 에피소드 95 ) 

그게 신삼국지에요. 드라마 정식 명칭은 그냥 "삼국"이고 우리나라에서는 12년에 더빙방영 했습니다. 예전에 방영했던 삼국지와 구분하기 위해 보통 신삼국지라고 합니다.

WR

왓차에 있군요 더빙판은 아니죠?
인생작이라 소장하고 싶은데 ㅜㅜ
왓챠 가입해야겠네요

웨이브에도 구판 신판 다 있습니다

저도 더빙판 좋아해서 다시 볼까 했었는데..
아쉽게도 자막판이더라구요.
더빙 정말.. 초월더빙이지 않았나요?
보면서 더빙 덕분에 더 몰입해서 봤던 기억이..

WR

더빙판 아니면 의미없더군요..

중국어라 그런지 자막으로보면 집중이 안되요

더빙판이 정말 이난님 말대로 초월더빙이라

3~4번봐도 질리지 않더라구요

더빙판 100만원정도라도 구매 생각있었는데..

아무리 찾아도 풀버전은 없네요;;

Updated at 2019-12-13 15:31:55 (112.*.*.130)

정 구할 방법이 없으시다면.. 

정식 방법인지는 모르겠는데 위디스크 가시면 더빙판 다운받으실 수 있습니다.

KBS 방영판 삼국지는 수년전 부터 올라와 있었는데 특별한 제재가 없는 걸 보면 별 문제 없어보입니다.

WR

정보 감사합니다
위디스크에 있군요!! 제발 풀버전 있었으면 좋겠네요

WR

감사합니다  위 디스크에  더빙판 풀버전 있네요 !!!

백인치님 혹시 영상 공유 한번만 부탁드릴 수 있을까요..?
아무리 찾아봐도 없어서 여기까지 왔네요...
위디스크에도 지금은 없는걸로 보여서..

사례는 어떻게든 챙겨드리겠습니다 ㅜ