프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
드라마 체르노빌 대단하네요.

많은 사람들이 추천하고,

왓챠에도 평점이 좋아서 봤는데,

꼭 봐야할 작품이라고 생각이 듭니다.

이 작품을 왓챠플레이에서 볼 수 있다고 해서 가입하고 봤는데 정말 명작이네요.

Comments

개인적으로 2019년 드라마,영화 통틀어서

최고의 작품이라고 생각합니다.

특히 5화가 압권이었어요

WR

저도 최고의 작품이라고 생각합니다.

처음에 테이프에 녹음하는 장면이 무슨 이야기인줄 몰라서,

회고록 같은 느낌인가 싶어서 정지했다가 나중에 다시 봤습니다.

거기서 멈췄으면 좋은 작품을 놓칠 뻔 했습니다^^;

what is cost of lies?

아 블루레이 오늘 구매했는데, 평들이 너무 좋아서 빨리 보고 싶습니다

1화 시작하자마자 10분만에 마구 몰아가고, 1화 끝나면 막바로 2화 내리 보시게 될 겁니다. 다 보고나면 블루레이 구매가가 싸게 느껴지실거에요. ㅎㅎ

이런 작품은 블루레이로 소장입니다ㅎㅎ

어마어마한 드라마입니다. 최근작 중 최고라 감히 평합니다. 와치맨도 대단합니다만 다른 의미로 체르노빌은 극찬을 아낄 필요가 없는 작품입니다.

넷플에 없어서요 ㅠㅠ