자동
ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  <웨스트월드> 시즌1 2회차 정주행하는데 쉽지가 않네요...

워낙 난해한 내용인걸 아니까...
회사 팀장님께서 추천해주셔서 봤었는데
진짜 잠을 줄여가며 봤던 드라마지만
두번째 보려니 마음이 잘 안잡히네요 ㅠㅠ
정말 재밌게 봤는데 왜이러는지 모르겠어요

내년에 시즌3 나오는데 풀리는 영상만
봐서는 시즌 3이 뭔 내용인지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

좋다고 소문난 드라마들이 안 맞는 경우가 많죠

웨스트월드도 평점 높던데 제향이 아닐 것 같아 미루고 있습니다

요근래 본 드라마 중에서 젤로 힘들었던 건 블랙미러

다 재미있게 봤다던데 저는 재미있게 못 본(전혀 제 취향이 아니었던)

WR

블랙미러도 친구에게 추천받았는데 에피소드 형식이라 손이 잘 안가네요. 웨월 호불호 많이 갈릴거라 예상됩니다 대중적이기보단 ㅎ

특별히 난해하다기보다, 개똥철학스러운 얘기들이 있어보이는 것 아닐까 싶어요. 난해쪽보다 시즌이 거듭 되면서 과거현재 오가며 진행되는 얘기들이 좀 지루+헷갈리기는 하죠.

WR

네 철학스러운 내용이 좀 많지요 ㅎㅎㅎ 헷갈리기도하고 ~

1시즌 다 보시고 나시면 만족하실수도....

전 1시즌 보고 감탄했습니다. 다만 지금 2시즌 보고 있는데, 진도가 잘 안 나가네요.

WR

아 시즌 1,2 둘 다 봤었습니다 ㅎㅎ 2는 좀 덜했지만 1은 미친듯이 봤었지요 ^^ 근데 또 보려니 루즈하기도하고 몬가 그러네요

놀란 특유의 내가 잘났어라서 그냥 그러려니 안 보는게 좋죠. ㅋㅋㅋ