프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  그러고 보니 '비포 삼부작'이 모두 올라왔네요.

지난번까진 꼭 한편씩 제외된채 올라오곤 했는데, 이번엔 삼부작 전편이 모두 올라왔습니다.
이미 왓챠에서 세 작품을 모두 재미있게 봤고 평균 별점 4.5개를 줬는데, 넷플에선 일치율이 위와 같이 표시되네요.
아무래도 넷플에선 드라마 장르의 영화를 많이 안 봐서 그런듯ㅎㅎ

Comments

무간도랑 매드맥스 트릴로지도 좀 같이 올라왔으면...

와 선라이즈 올려줬네요 ㅎㅎ 옛날에 비됴로 보고 못봤는데 ~~~~

저 어제 세편 몰아보기 했답니다.
물론 스킵해가면서요.
역시 비포선라이즈가 최고네요.
줄리델피 미모가요...ㅋㅋㅋ
어찌나 사랑스럽던지요.

4편을 만들까 안만들까 궁금하네요. 9년 주기 맞추려면 이제 3년 남았는데 만든다면 슬슬 각본을 써야하는 시기죠.

앗 감사합니다~